24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

В кинотеатре в ТРЦ «Аура» дым: около 400 человек срочно эвакуированы

None

Вечером 16 февраля в Новосибирске эвакуировали посетителей и сотрудников торгового центра «Аура» на улице Военной — на видео очевидцев видно, как с последнего этажа, предварительно, со стороны кинотеатра, виден дым неизвестного происхождения.

Около 400 человек — сотрудники торгового центра и посетители — были выведены около 17:00 из торгово-развлекательного центра «Аура». По сообщениям очевидцев, в здании по громкой связи объявили, что посетители срочно, но не создавая паники, должны покинуть здание.

Представители «Ауры» уже сообщили журналистам, что получили электронное письмо с информацией о минировании, и администрация торгового центра приняла решение выводить людей на улицу. После проверки здания кинологами ТРЦ продолжит работу. Происхождение дыма в торговом центре пока не объяснили.  

Очередная волна ложных угроз о минировании накрыла Новосибирск и область 28 января . С этого дня в городе регулярно проходят эвакуации. В отличие от прошлых звонков, в этот раз угрозы приходят на электронную почту госучреждений, торговых центров и предприятий, ни одна из них не подтвердилась. 31 января после очередного письма мэрия Новосибирска не стала покидать здание

Елизавета Иванова

Комментарии 0


Похожие новости