24 июля 2020 , 17:21 рубрика: Город

В Коченево состязаются молодые стритболисты

Команды юношей и девушек играют в любую погоду

Восемь команд юношей и девушек из Коченевского района состязаются в стритболе на поле в райценре, о чём рассказали организаторы турнира в интернет-сообществе БК «Коченево».

Сейчас на стадионе районного центра проходят нешуточные спортивные баталии – открытое первенство района по стритболу или уличному баскетболу, зародившемуся в 50-е годы в бедных кварталах США. По информации организаторов игр – районного баскетбольного клуба, в играх принимают участие пять мужских и восемь женских команд. Спортсмены, по требованиям организаторов первенства – не моложе 16-ти лет.

- Мужчины играют в 2 круга, - рассказывают организаторы правила игр. - Далее следует плей-офф, 1-е место играет с 4-м, 2-е с 3-м в сериях до 2х побед. Финальные игры также будут проходить из серии до двух побед. Девушки играют в 3. Играем в любую погоду.

12 июля завершилось формирование команд, а на следующий день стартовали состязания. В первый день в лидеры из женских команд выбились «Юг» и «Стриж», а из мужских – «Bulls», «Сквознячок» и «Коченево».

Во второй игровой день расклад мужских команд-лидеров остался тем же.

Третий игровой день пройдёт 25 июля. Завершится первенство 11 августа.

Фото сообщества БК «Коченёво»

Комментарии 0