Среда, 23 Июня, 19:00
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

В Коченево ждут на работу специалистов пищевой промышленности и медицины

Зарплаты приемлемые по меркам села

Горсайт узнал у центра занятости, какие профессии наиболее востребованы на территории Коченевского района.

Как следует из информации центра занятости, больше всего в новых специалистах нуждается такая отрасль, как пищевая промышленность, а именно ООО «Пищехимпродукт», предприятие специализируется на изготовлении приправ и специй, нужны рабочие руки операторов производственной линии. Будущим операторам предприятие-работодатель обещает зарплату в 15 тысяч рублей.

Не хватает рук даже не операторов, а простых рабочих и на таком известном предприятии, как Коченевская птицефабрика. Зарплату здесь обещают повыше – в 17 тысяч рублей. А в обязанности рабочих будет входить прием, перемещение, очистка и распределение сырья по силосам с учетом его качества, загрузка и выгрузка продуктов и сырья из емкостей.

Как это ни печально, но в районе ощущается нехватка и специалистов от медицины. В районной больнице открыто 10 вакансий фельдшеров для проведения исследования крови, спинномозговой жидкости, желудочного содержимого, выпотных жидкостей, гельминто-овоскопическое исследования и исследования отделяемого биологического материала. Зарплату фельдшерам обещают в размере 25 тысяч рублей. От сотрудников же в свою очередь требуется ответственность, наличие профессионального образование и желательно отсутствие вредных привычек.

Фото из открытых источников, изображение носит иллюстративный характер.

Комментарии 0