24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Кочковский сельсовет ищут чиновника на зарплату 16 тысяч

Около 40 вакансий открыто для кочковцев на портале службы занятости населения

На интерактивном портале службы занятости населения Новосибирской области на сегодняшний день для жителей Кочковского района открыто всего 36 вакансий.

АО "Кудряшовское" в селе Быструха до сих пор ищет главного агронома. У специалиста должно быть высшее образование и стаж работы не менее трех лет. Очень важно, чтобы у кандидата был опыт работы с зерновыми, зернобобовыми культурами. Необходимо знание программ Excel и Word, а также водительское удостоверение категории B. Работодатель обещает соцпакет, официальное трудоустройство, пятидневную рабочую неделю и зарплату более 27 000 рублей.

В селе Решеты тоже есть вакансии в сельскохозяйственной сфере. ОАО "Решетовское" примет на работу тракториста. Специалист нужен временно. Работнику необходимо знать устройство и принципы работы трактора, своевременно проводить техническое обслуживание машин как перед выходом на линию, так и во врем работы. Стаж для трудоустройства значение не имеет. Кандидату необходимо иметь удостоверение тракториста-машиниста категории "B", "C" и "D". Зарплату обещают до 13 000 рублей в месяц.

Району нужны квалифицированные врачи, им готовы хорошо платить. На сегодняшний день в Кочковскую ЦРБ готовы принять сразу несколько специалистов: акушера-гинеколога, отоларинголога, педиатра и терапевта. Всем этим сотрудникам обещают зарплату от 50 тысяч рублей в месяц.

В Кочковский филиал ОАО "Фармация" нужен фармацевт. У кандидата должно быть среднее профессиональное образование, стаж работы не требуется. Специалист должен ответственно выполнять свою работу и иметь сертификат фармацевта. За месяц специалисту обещают платить до 13 500.

Центр бухгалтерского, материально-технического и информационного обеспечения Кочковского района на Революционной, 12 все еще ищет программиста. Ему обещают пятидневную рабочую неделю и оклад от 14 до 16 тысяч рублей. Специалист должен уметь устанавливать программное обеспечение на серверы и рабочие станции, настраивать его и поддерживать рабочее состояние, защищать информацию от вирусов и несанкционированного доступа, организовывать доступ к Интернету. Опыт работы не важен, а вот образование - обязательно высшее. Платить готовы от 14 до 16 тысяч рублей.
В селе Черновка требуется продавец продовольственных товаров в магазин ООО "Хабир". Работник нужен на постоянной основе, стаж работы не требуется. Зарплата - от 11 000 в месяц, социальный пакет.

В администрацию Кочковского сельсовета требуется специалист на постоянной основе. Кандидат должен знать делопроизводство, быть уверенным пользователем компьютера. Образование среднее профессиональное, стаж работы не требуется. Работнику нужно будет вести учет получаемой и отправляемой корреспонденции, систематизировать и хранить документы, вести трудовые книжки, личные дела работников и другое. Работодатель обещает социальный пакет, пятидневную рабочую неделю и готов платить до 16 000 рублей в месяц.

 

Фото: открытые источники.

Комментарии 0


Похожие новости