24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

В Кочках определили лучших теннисистов района

Соревнования по настольному теннису прошли в "Юбилейном"

В комплексе «Юбилейный» прошли районные соревнования по настольному теннису среди школьников. Поборолись за звание лучших команды из Республиканской, Новоцелинной, Жуланской и Кочковской школ района.

В каждой команде было по 4 человека: двое юношей и две девушки. Соревнования были как в командном, так и в личном зачете. Лучшей командой стали ребята из Республиканской школы, второе место заняла команда из Жуланки, бронза досталась школьникам из Новоцелинного.

В личном зачете результаты получились такими: победителем среди "первых ракеток" из юношей стал Иван Султанов из Республиканской школы - он занял первое место, Бычков Тимофей из Новоцелинного - второе место, третье место получил Александр Воронцов из Жуланки. Первое место среди "вторых ракеток" досталось Артему Тимофееву из Республиканской школы, второе и третье места получили Данил Дурнев и Дмитрий Астапов из Кочек.

Среди девушек (первая ракетка) золото досталось Екатерине Сапрыкиной из Жуланки, серебро - ученице Республиканской школы Валерии Масловой, третье место заняла Светлана Чесных из Новоцелинного. Среди "вторых ракеток" первое место получила Яна Шестера из Новоцелинной школы, второе - Анастасия Самохвалова из Жуланки, и третье - Карина Амирова из Республиканского.

Впечатлениями от соревнований с Горсайтом поделился участник Тимофей Бычков. Он занял в личном этапе соревнований второе место. Парню 15 лет, он живет в Новоцелинном и учится в девятом классе. Занимается спортом: хоккеем и теннисом. К этим соревнованиям Тимофей упорно готовился, а потому немного расстроился, что занял второе место. Как юноша объяснил корреспонденту Горсайта, изначально он выигрывал и был уверен, что победа у него в кармане. Но в какой-то момент соперник собрался с силами и обыграл его. Несмотря на это, молодой человек уверен: главное в теннисе – это выйти и покойно играть.

Фото: открытые источники.

Комментарии 0


Похожие новости