Воскресенье, 20 Июня, 07:46
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:19 рубрика: Город

В Колывани организация задолжала налоговой больше миллиона

None

Местная организация Коливани оперативно оплатила долги по налогам – миллион рублей, чтобы не платить исполнительный сбор, сообщили в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

В отдел судебный приставов по Колыванскому району исполнительное производство в отношении организации поступило ещё в прошлом году. С ООО нужно было взыскать задолженность по налогам и сборам в сумме более 1,5 миллионов рублей.

Должник не собирался добровольно оплачивать свои долги в установленный срок, поэтому судебный пристав вынес постановление – взыскать с налогоплательщика исполнительный сбор в размере 7 % от суммы долга. «В итоге должник погасил всю задолженность, однако, за несвоевременность исполнения своих финансовых обязательств организации дополнительно пришлось оплатить порядка 100 тысяч рублей», - отмечают в пресс-службе ведомства.

В этом году организация снова попала в список должников, но на этот раз вся сумма долга – 1 миллион 47 тысяч рублей – была оплачена уже на следующий день после того, как представитель организации получил постановление о возбуждении исполнительного производства.

Напомним, что недавно должник по алиментам из Доволенского района пытался спрятаться от судебных приставов в армии.

Комментарии 0