Пятница, 18 Июня, 03:08
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Красной Сибири сгорел трактор за 3 миллиона

У дорогостоящего "Кировца" совхоза пламенем объяло кабину и моторный отсек

В субботу, 2 сентября, в Кочковском районе в 5 утра загорелся сельскохозяйственный трактор. Пламя полностью потушили за 23 минуты,однако салон и моторный отсек дорогостоящего "Кировца" успели сгореть.

В селе Красная Сибирь ранним утром прошедшей субботы загорелся трактор К-700. Уже в 5:16 на место происшествия приехали четверо сотрудников пожарной охраны, к этому моменту пламя было на 10 квадратных метрах, об этом сообщают в МЧС Новосибирской области.

В 5:39 пожарным удалось полностью потушить пламя, но огонь сильно повредил моторный отсек и кабину трактора. Предположительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке трактора. В пресс-службе ведомства уточняют, что во время пожара никто из людей не пострадал.

В администрации сельсовета рассказали, что пострадавший от огня трактор принадлежит местному совхозу. Корреспондент Горсайта узнал, что стоимость одного такого нового трактора может превышать 3 миллиона рублей, поэтому ущерб для совхоза может быть весьма крупным. 

Фото: YouTube

Комментарии 0