Яндекс Дзен

В Купинском районе женщина украла мобильник и две бутылки водки

Город

Все три кражи произошли в разное время

В Купинском районе Новосибирской области женщина украла две бутылки водки и сотовый телефон.

Все три преступления произошли в разное время. Так, в первый раз выпившая жительница Купинского района находилась в гостях. Там она нашла под подушкой дивана чужой мобильный телефон. Внутри мобильника находились две сим-карты и карта памяти. Женщина положила телефон к себе в карман и скрылась с места преступления. Позже она возместила ущерб в полном объеме.

В другой раз женщина украла бутылку водки из магазина. Она подошла к прилавку, взяла алкоголь и положила под надетую на ней куртку. После этого женщина обернулась назад и увидела продавца. Она поняла, что ее заметили, но все равно пошла к выходу магазина, игнорируя требования расплатиться. Позже женщина полностью возместила ущерб.

В третий раз выпившая жительница Купинского района проходила мимо магазина. Она решила украсть бутылку водки, но ее снова заметил сотрудник магазина. После этого она пыталась убежать. Вскоре ее догнал продавец и забрал украденную бутылку, а также задержал до приезда полиции.

Во время заседания женщина признала свою вину полностью и согласилась с обвинениями. Смягчающими обстоятельствами суд назвал явку с повинной, возмещение ущерба, признание вины, раскаяние и возраст подсудимой. Но отягчающим обстоятельства по двум преступлениям выступило алкогольное опьянение.

Женщину признали виновной и, путем частичного сложения наказаний, приговорили к обязательным работам на 250 часов.

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер.



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости