24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В малосемейном общежитии Венгерово зимой промерзают углы от холода

А когда теплеет - с них начинает стекать вода

В малосемейном общежитии Венгерово по адресу Леонова 1 неправильно подведено отопление. Из-за этого зимой промерзают углы стен, а когда погода меняется, то с этих углов начинает бежать вода.

Об этом Горсайту рассказала местная жительница.

– У них изначально отопление подвели неправильно. Когда приехали принимать работу - обнаружили ошибку мастеров. Жильцы сказали работникам об этом. На что мастера ответили, что нужно заплатить, тогда и переделают. Проживающие в общежитии отказались платить, и мастера просто уехали. А теперь, когда на улице минус 30, в квартире промерзают углы до такой степени, что это ужас просто! А когда становится потеплее - с этих углов начинает бежать вода, – рассказала жительница Венгерово.

По ее словам, никто не хочет этим заниматься и никого это не волнует. Службу, которая чинила в этом доме отопление, даже не интересует, что в этом общежитии живут семьи с маленькими детьми. А ведь в подъезде теплее, чем в квартирах.

Если у вас в районе происходит что-то интересное или возникла проблема, пишите нам - поможем разобраться. Телефон - 89529282444 или шлите на почту press@gorsite.ru. Также можно прислать информацию, нажав "Предложить новость" на нашем сайте.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости