В Мошковском районе начался приём предложений по кандидатам в Общественный совет | Город – Мошково | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

В Мошковском районе начался приём предложений по кандидатам в Общественный совет

Город

В него могут войти самовыдвиженцы и кандидаты от общественных объединений

Администрация Мошковского района Новосибирской области начала принимать предложения по кандидатам для формирования нового состава Общественного совета. Об этом корреспонденту Горсайта сообщили в пресс-службе.

Общественный совет выполняет роль посредника между жителями района и администрацией. В конце ноября истекает срок полномочий действующего состава совета, который начал работу два года назад. В связи с этим начинается процедура формирования нового состава Общественного совета. В него могут войти как самовыдвиженцы, так и кандидаты, выдвинутые общественными объединениями и советами муниципальных образований поселений района, негосударственными некоммерческими организациями, зарегистрированными и действующими на территории района, а также администрацией.

"Предложения по кандидатам в члены Общественного совета принимаются до 1 декабря в кабинете 204», - сообщили в администрации.

На прошлой неделе администрация Ордынского района открыла выставку к 100-летию ВЛКСМ.



Поделиться новостью:

Похожие новости