24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В праздничные дни болотнинцы не смогут никуда уехать

Автобусы в соседние деревни и города не будут ездить два дня

Автобусы в соседние деревни и города не будут ездить два дня.

Впереди - четыре праздничных дня. Все будут отдыхать, правда, вот не каждый сможет отправиться в гости к родным в соседние город или деревню. Стало известно расписание движения автобусов МУП «Болотнинское АТП» в праздничные дни. Оказывается, 30 апреля и 1 мая ни один автобус ездить не будет - ведь у водителей тоже праздник.

В вышеуказанные дни болотнинцы не смогут уехать в Новосибирск, в Бердск, а также в деревни - Бибеево, Кругликово, Большая Чёрная, Кунчурук, Корниловка, Козловка, Кривояш, Ояш, Сибиряк, Витебск, Мануйлово, Турнаево, Ача, Елфимово.

Горсайт узнал у диспетчера АТП, на чём тогда можно будет добраться до соседних населённых пунктов, если автобусы туда ездить не будут. «В субботу 29 апреля - рабочий день, тогда и поедут автобусы - пусть люди успевают. А 30 апреля и 1 мая ни один автобус ездить не будет. Есть возможность только на такси доехать, но, скорее всего, из-за праздника тариф будет завышен», - сказала диспетчер, подчеркнув, что электрички в праздничные дни будут ездить, хоть и реже.

Подробное расписание движения маршрутов

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости