Воскресенье, 20 Июня, 07:56
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Сузунском районе ищут бухгалтеров и трактористов

Коротко о вакансиях в районе

На интерактивном портале Службы занятости населения по Сузунскому району имеется всего 118 вакансий на 184 рабочих места.

Начнем с самых высокооплачиваемых должностей: в Сузунском лесхозе главному бухгалтеру обещают платить 30 тысяч, а в ООО «Шипуновское» - на 15 тысяч больше. Этой же организации требуется программист, которому предусмотрена зарплата в 30 тысяч рублей. Столько же заплатят трактористу в селе Каргаполово в агрофирме «Феникс-Н». А вот самой низкооплачиваемой работой можно назвать профессию уборщика производственных и служебных помещений. Такой специалист требуется в Черепановские электрические сети, предприятие готово выплачивать работнику около 12 тысяч рублей. 

В связи с тем, что в Сузунском районе хорошо развито сельское хозяйство, работодатели нуждаются в таких работниках, как агроном, тракторист, ветврач, рабочий по уходу за животными, дояр и зоотехник. Зарплата у этой категории специалистов от 10 до 20 тысяч рублей.

Большое количество предложений встречается и в сфере образования: в Сузунскую, Мышланскую, Меретскую, Бобровскую, Шипуновскую школы требуются учителя труда, химии, русского языка и литературы, иностранных языков, математики, истории и обществознания на зарплату от 12 - 25 тысяч рублей.

В больницы Сузуна, Маюрово, Шигаево, Бедрино, Малая Крутишка и Красный Камешок примут на работу фельдшеров, медсестер и акушеров на зарплату, в среднем, до 12 тысяч рублей.

Для более подробного ознакомления с вакансиями, вы можете обратиться в центр занятости по Сузунскому району, а также по телефонам 8 (383-46) 21-854 (информационный зал) и 8 (383-46) 21-846 (профконсультант).

Фото: из открытых источников.

Комментарии 0