В селе Чернокурья чествовали семейные пары, прожившие в официальном браке от 35 до 50 лет | Город – Карасук | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Воскресенье, 1 Августа, 14:15
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Город

В селе Чернокурья чествовали семейные пары, прожившие в официальном браке от 35 до 50 лет

Супругов тепло поздравили и вручили им памятные подарки, грамоты и цветы.

По инициативе Союза женщин Карасукского района в Чернокурьинском Доме культуры прошёл праздник, посвящённый Дню семьи, любви и верности.  На него были приглашены семьи, прожившие в официальном браке от 35 до 50 лет.

Это супруги Кушаковы - Алексей и Любовь, Пироговы - Николай и Людмила, Долговц - Владимир и Надежда, Кинзельские -Михаил и Надежда.

О том, как прошло мероприятие рассказала Горсайту Тамара Будко, председатель ветеранской организации села Чернокурья:

"О каждой семье ведущая праздника Ольга Тарасова – председатель женсовета,  сказала тёплые слова,  коротко поведала историю их знакомства. Напомнила она и историю праздника, который отмечается у нас с 2008 года.

                                   

Каждой паре были посвящены музыкальные номера, приготовленные слушателями Народного университета города Карасука и чернокурьинской музыкальной семьёй Кушаковых – Любовь Кушакова и её внук Егор. Звучали песни, стихи, юморески, разыгрывались сценки. В зале царила праздничная атмосфера.

                                    

                                     

 К семейным парам со словами приветствия и поздравления, пожеланиями добра, любви и верности обратились председатель Союза женщин Антонида Морева и глава Чернокурьинского поселения Надежда Кошман. Всем парам были вручены памятные подарки, грамоты и цветы.  Поздравила семьи и представитель села Шилово-Курьи Татьяна Василенко со своей внучкой Настенькой. 

Закончился праздник чаепитием, где каждая пара поблагодарила  за внимание и тёплые слова, сказанные в их адрес. А супругам Кинзельским – золотым юбилярам кричали «горько!»

                                      

Праздник подготовлен активистами женского движения села под руководством Ольги Тарасовой.  Мы благодарим председателя Союза женщин Антониду Мореву за организацию таких праздничных встреч и надеемся на их продолжение".

 

Фото предоставила Тамара Будко, председатель ветеранской организации села Чернокурья



Поделиться новостью: