Яндекс Дзен

В селе Прокудское ищут бригадира в животноводстве без судимостей

Город

Специалист будет получать 30 тысяч рублей

В Коченевском районе открыто более 200 вакансий.

На Коченевскую птицефабрику требуется 50 подсобных рабочих. Половина из них должна будет выполнять подсобные и вспомогательные работы на производственном участке, а другая — работать на поточной линии производства продукции из мяса птицы. Зарплата работников составит 17 тысяч рублей, при этом стаж не обязателен.

В чикскую школу №7 требуется старший вожатый. Человек, который хочет получить эту должность, должен иметь среднее профессиональное или начальное профессиональное образование. В месяц работник будет получать почти 12 тысяч рублей.  А в селе Прокудское в ООО «Чикский» ищут бригадира в животноводстве. У специалиста не должно быть вредных и пагубных привычек, а также судимостей. Чтобы стать работником, важно иметь среднее образование. Зарплата составит 30 тысяч рублей.

В Коченевскую центральную районную больницу требуется 26 сотрудников по нескольким специальностям: юрисконсульт, медсестра, акушерка, врач-терапевт, врач-фтизиатр, хирург и уборщик. А в Коченевском районном суде ждут секретаря судебного заседания. Человек должен быть ответственным и иметь высшее образование. В месяц будущему работнику будут платить 15 тысяч рублей.

Самую большую заработную плату будет получать врач-неонатолог — от 35 до 40 тысяч рублей. Этот доктор следит за развитием малыша и его самочувствием в период новорождённости. Работник должен иметь опыт 5 лет и высшее образование. Практически ту же сумму будут выплачивать водителю автомобиля «КамАЗ», который требуется в ИП «Касанова О.А.». Стаж водителя должен составлять три года.

Фото: открытые источники.



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости

Новосибирская область | 6 декабря 2021 , 19:04

Новосибирская область | 6 декабря 2021 , 16:38