В селе Усть-Ламенка Венгеровского района сгорел дом | Gorsite.ru
Суббота, 16 Января, 21:02
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В селе Усть-Ламенка Венгеровского района сгорел дом

В пять утра 9 марта в селе Усть-Ламенка  на улице Мира произошел пожар  в частном доме.

В пять утра 9 марта в селе Усть-Ламенка на улице Мира произошел пожар в частном доме.

Как рассказал Горсайту Павел Братенко, сотрудник отделения надзорной деятельности и профилактической работы Венгеровского района, первыми  к месту возгорания прибыли огнеборцы добровольной пожарной команды села. В тушении было задействовано две единицы техники и пять человек личного состава.  В 5 часов 19 минут пожар был полностью ликвидирован, дом, к сожалению, спасти не удалось.

В маленьком деревянном доме, где произошло ЧП, проживала одинокая женщина-инвалид. По предварительным данным, причиной пожара стал  взорвавшийся  телевизор.  Сама жительница не пострадала, но осталась без жилья, документов, одежды.

- Сегодня женщина госпитализирована в Венгеровскую районную больницу, специалисты социальной службы займутся дальнейшим  её устройством, так как обслуживать себя она не может. Моя задача - восстановить ей документы: от дома остался один фундамент. Сама женщина чудом осталась жива – вытащили в одной рубашке – вовремя заметили, - рассказал глава Усть-Ламенского муниципального образования Сергей Перебейнос.

Фото из открытых источников

Комментарии 0