24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Стало известно, кто будет ремонтировать Железнодорожный парк

Совсем скоро — новые дорожки и освещение

В Купино наконец-то сдвинулась с мертвой точки реализация программы благоустройства комфортной городской среды, то есть от теоретической и бумажной части перешла к практической.

На днях прошли два аукциона по определению подрядчиков, которые будут выполнять ремонтные работы на придомовых территориях и в общественных местах.

«Горсайту» стало известно, что первый аукцион был сорван, потому что при его проведении была допущена ошибка. Скоро состоятся повторные торги. Второй аукцион был более удачным: подрядчиком выбрали ЗАО СУ «Дорожник» Сергея Яровенко. С организацией уже заключают контракт.

Этот подрядчик будет выполнять весь спектр работ в Железнодорожном парке. Сюда войдут работы по закладке оснований под будущие дорожки, а также перенесение под землю линий электропередач. Как сказал начальник отдела строительства, архитектуры, ЖКХ и земельных отношений Алексей Братцев, это улучшит внешний вид парка и позволит убрать с глаз воздушные коммуникации.

Сейчас работники ЗАО СУ «Дорожник» ведут подготовительные работы или, как сказал заместитель главы города Купино Владимир Мартынов, «готовят материал». Ремонт парка начнется с первых чисел сентября и должны закончиться до конца месяца.

Фото: turizm.nso.ru

Комментарии 0


Похожие новости