В Славгороде и Яровом: таинственное убийство и врач, загубивший младенца | Город – Славгород | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

В Славгороде и Яровом: таинственное убийство и врач, загубивший младенца

Город

И еще кое-что...

И снова в Славгороде неспокойно и разнообразно: за неделю произошло много интересного, спорного, курьезного, милого и доброго. Как обычно, в субботу - "Топ-3" лучших новостей от Горсайта.

Во-первых, новость, собравшая рекордное количество просмотров за неделю - почти 1,5 тысячи. История одного врача, который не оказал необходимую помощь новорожденному младенцу и тот умер - "В Славгороде врач ответила за смерть младенца". История очень печальная, но самое примечательное в ней, что сам срок ограничения свободы, назначенный врачу, она так и не отсидела - из-за истекшего срока давности.

Второй материал, претендующий на принадлежность к "Топ-3", - "В Славгороде водитель "Лады" сбил девушку на "зебре". Примечательно, что этот случай не публиковался нигде в сводках ГИБДД края, как это обычно бывает. Информацию о происшествии корреспондент почерпнул в социальных сетях - там славгородцы интересовались, что стало с девушкой, которую на днях сбила машина. "Горсайт" узнал подробности ДТП и рассказал о нем жителям города.

Третье - "В Славгороде спустя 14 лет поймали подозреваемого в убийстве". История о том, как полиция наконец-то после долгих поисков нашла предполагаемого убийцу приемщика металла из Ярового. Старожилы, думаю, помнят, эту темную и жутковатую историю: тогда, мало того, что злоумышленник избил потерпевшего, так он его еще и в огонь бросил. Причем, есть комментарий одного из наших читателей под новостью, подтверждающий версию автора: "Да, что-то помню: было давно-давно такое".

Фото: mir-animasii.ru



Поделиться новостью:

Похожие новости