Как отнеслись жители и власти к проблемам замерзающихи животных Славгорода | Город – Славгород | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Четверг, 5 Августа, 22:22
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 сентября 2018 , 09:09 рубрика: Город

Как отнеслись жители и власти к проблемам замерзающихи животных Славгорода

Проблемами с теплоснабжением города занимается администрация

Горсайт позвонил узнать, как обстоят дела сегодня в Славгородском зоопарке, изменилось ли что-то в лучшую сторону. 

Директор сказал, что стало чуть потеплее, в принципе и на улице потеплело, но кардинально ничего. Людей как не было, так и нет, жители, судя по всему, остались равнодушны к судьбе животных.

Комментарии под нашей новостью на сайте тоже появились.  Приводим их, орфография и пунктуация сохранена. Например, вот что говорит Надежда:

«А вы вообще обращались в нашу администрацию? Не может такого быть что бы они не отреагировали на эту ситуацию. Очень жаль животных. Надо бить тревогу, что-то делать. Надо как то спасать животных. И еще такой вопрос. А почему там холодно? Кто отапливает?»

Алексей пишет:

«У нас не только животные мерзнуть и голодают, у нас люди мерзнут в городе нет не чего ни работы не досуга, все частники и толку от них они наобород наварится хотят и пофиг им на зоопарк и на людей. Так же правительство наше».

По сообщениям МЧС, 23 числа был сбой в работе котельной 10 котельной. Однако неполадки были устранены и «угрозы размораживания системы теплоснабжения города нет».

Горсайт, конечно же, попытался дозвониться до администрации. Там нам сказали, что начальник и все начальство занимаются проблемами теплоснабжения и когда будут – непонятно. Продолжаем следить за развитием ситуации.



Поделиться новостью:

Похожие новости