24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В спорткомплексе «ТЕМП» отказались говорить о протекающей крыше

Вода  с крыши бежит на занимающихся спортом людей после дождя

В Венгеровском спорткомплексе «ТЕМП» отказались давать комментарий по поводу протекающей крыши, сославшись на то, что на анонимные жалобы жителей они не отвечают.

– А кто пожаловался? На анонимные комментарии я давать ответа не буду, – сообщили там. Спорткомплекс отреагирует на ситуацию лишь в том случае, если жители обратятся лично.

Напомним, что ранее местная жительница рассказала о том, что в спортивном комплексе « Темп» во время дождя протекает крыша. Вода капает прямо на занимающихся спортом особенно после обильных дождей. Так, девушка описала свои ощущения во время пробежке по беговой дорожке.

– Вот сколько мы ходим туда, постоянно после обильных дождей там прям льет с нее. Бежишь по беговой дорожке, а вода тебе на голову капает, – пояснила девушка, – рассказала девушка.

Если вам есть что добавить по этому поводу, или вы хотите предложить свою тему для публикации, то обращайтесь к нам в редакцию по телефону +7 (383) 209-35-90, пишите на почту press@gorsite.ru или в специальный раздел сайта.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости