24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Татарске ищут психиатра и машиниста экскаватора

Подборка актуальных вакансий

На интерактивном портале службы занятости населения Новосибирской области на сегодняшний день для жителей Татарска открыто всего 52 вакансии.

Татарску очень нужны квалифицированные врачи. Сейчас на работу готовы принять невролога, педиатра, психиатра-нарколога, терапевта, фтизиатра и стоматолога.

Например, Татарская районная больница ищет психиатра на постоянной основе. Кандидату необходимо иметь высшее профессиональное образование, стаж работы не важен. Специалист должен оказывать квалифицированную медицинскую помощь по своему направлению, используя современные методы диагностики, профилактики, лечения. Плюсами могут стать дисциплинированность, исполнительность и высокая работоспособность. Работодатель обеспечит вас соцпакетом и стабильной зарплатой 35 000 рублей в месяц.

В "Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних" города Татарска требуется юрисконсульт на постоянной основе. Работнику готовы предложить пятидневную рабочую неделю, социальный пакет и зарплату 13 000 рублей в месяц. Кандидату необходимо иметь высшее образование и стаж работы от трех лет. Вашими плюсами станут коммуникабельность, целеустремленность, дисциплинированность и умение работать в команде.

Требуется ответственный электросварщик в И.П, Степанов. Работник нужен на постоянной основе, ему готовы хорошо платить, до 30 000 рублей в месяц. Кандидат должен иметь профессиональное образование по специальности "Машиностроение" и стаж работы от одного года.

ДРСУ Татарское ОАО Новосибирскавтодор примет на работу кладовщика. Кандидат должен иметь среднее профессиональное образование и стаж работы от двух лет. Работнику необходимо знать программу "1С". Специалист нужен на постоянной основе, ему готовы платить до 15 000 рублей.

Общество с ограниченной ответственностью "Агродорспецстрой Татарск" примет на работу машиниста экскаватора шестого разряда. Специалист должен иметь среднее профессиональное образование, стаж работы от одного года. Работнику готовы платить до 15 000 рублей в месяц.

Узнать подробности по вакансиям можно в Центре занятости по телефону: 2-13-06.

Фото: открытые источники.

Комментарии 0


Похожие новости