24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

В Татарске поймали мужчин с целым пакетом ворованных телефонов

Подозреваемых задержали сотрудники Росгвардии

В среду, 9 августа, из ломбарда украли мобильные телефоны на 58 тысяч рублей. Сотрудники Росгвардии поймали подозреваемых. Их задержали, полиция завела уголовное дело. Примечательно, что один из подозреваемых в этот момент уже был в розыске за кражу.

В ломбарде на территории магазина "Магнит" по улице Ленина произошла кражу, сообщение об этом поступило в отдел вневедомственной охраны Татарска. На место приехали сотрудники войск национальной гвардии, которым продавец магазина сообщила, что подозреваемые успели скрыться.

Поисковые мероприятия помогли найти двух мужчин 1959 и 1995 годов рождения, приехавших из Иркутской области. Мужчины подходили по приметам, и при досмотре сотрудники нашли у них пакет с мобильными телефонами, общая стоимость которых - 58 тысяч рублей. Подозреваемых передали в отдел МВД "Татарский" для дальнейшего разбирательства, об этом сообщает Росгвардия Новосибирской области.

Полиция проверила подозреваемых по базе данных, и выяснилось, что один из мужчин уже находится в розыске за похожее преступление - суд искал его за кражу с незаконным проникновением в помещение. На подозреваемых завели уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Комментарии 0


Похожие новости