24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Татарске проведено совещание с представителями малого и среднего бизнеса

Работники аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей ответили на вопросы местных предпринимателей

В рамках совещания с субъектами малого и среднего предпринимательства выступил помощник Татарского межрайонного прокурора с докладом об осуществлении надзора и состоянии законности в сфере соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности в истекшем периоде 2018 года, сообщили в Прокуратуре Новосибирской области.

По результатам совещания представитель Татарской межрайонной прокуратуры совместно с сотрудником аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Новосибирской области ответили на вопросы предпринимателей. "Также мы разъяснили проблемные вопросы законодательства, которые касаются государственного и муниципального контроля", - сообщил корреспонденту Горсайта представитель Прокуратуры Новосибирской области. 

Помимо этого, предпринимателям напомнили о проведении Татарской межрайонной прокуратурой ежемесячного Всероссийского дня приема предпринимателей, где они могут обратиться на прием с жалобами на действия органов государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, органов государственной власти и местного самоуправления, в том числе по вопросам соблюдения их прав при проведении контрольных мероприятий.

Ранее Горсайт писал, что прокуратура помогла обманутой женщине вернуть деньги за непостроенный дом.

Комментарии 0


Похожие новости