Среда, 23 Июня, 17:43
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

В Татарске два месяца ловили уличного вора

В Татарске все чаще крадут телефоны, буквально из рук вырывают на улице

На прошлой неделе полиция Татарска поймала грабителя, выхватившего в начале лета телефон у местного жителя. Ущерб подозреваемый возместил, но уголовного дела избежать не удалось.

В июне этого года 29-летний житель Татарска лишился своего мобильного телефона на улице Телевизионной. Гаджет у молодого человека отобрал незнакомый ему мужчина. Как сообщили корреспонденту Горсайта в МВД Новосибирской области, отобрал устройство грабитель без насилия, просто "на рывок" - то есть выхватил из рук потерпевшего и скрылся.

Житель Татарска, лишившийся телефона, сразу же обратился в полицию. Через два месяца, 23 августа, уголовный розыск нашел подозреваемого. Им оказался 28-летний мужчина, который прежде нарушал закон по похожей статье - ранее его судили за кражу.

Как сообщают в МВД, подозреваемый уже возместил ущерб за похищенный телефон. Сейчас проводится расследование, на подозреваемого завели уголовное дело по ч. 1 статьи 161 УК РФ.

Кражи и грабежи в Татарске - не редкость. Горсайт уже писал ранее про парня, похитившего мобильный у пожилого мужчины, и также про двух гостей из Иркутстка, унесших из ломбарда на Ленина целый пакет телефонов. 

Фото: depositphotos.com

Комментарии 0