Яндекс Дзен

Замглавы Тогучина прокомментировал жалобу на плохие пешеходные зоны

Город

Возле школ и светофоров обязательно есть пешеходные переходы

Ранее житель Тогучина рассказал о том, что в городе плохие пешеходные зоны. Корреспонденту Горсайта удалось взять комментарий по этому поводу у заместителя главы администрации города Тогучина Олега Гернберга.

- Эти пешеходные переходы, про которые говорил тот, кто обратился в редакцию, - стихийные. Просто кому-то где-то надо было пройти через какой-то ручеек или лужу, и бросили бревна. Это не говорит о том, что на территории города нет мостов и пешеходных переходов. Буквально в 200 метрах у нас от этого места, возможно, стоит нормальный пешеходный коммунальный мост. Я говорю "возможно" потому, что мы предположили, где находится эта дорога, на которую пожаловался житель, - пояснил Олег Гернберг.

По словам собеседника Горсайта, эта дорога, про которую говорит житель, никак не обслуживается и не стоит в перечне реестров на обслуживание, поэтому финансирование на нее никак не выделяется. Ремонтировать эту дорогу нецелесообразно. В городе достаточно хорошо оборудованных пешеходных дорожек на светофорах, возле школ и в других местах. Все они сделаны по правилам и нормативам.

Фото: открытые источники



Поделиться новостью:

Похожие новости