24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Довольном центр села убирали от снега воскресным утром (фото)

Техника вышла на главные дороги села для борьбы со снегом, когда доволенцы еще спали.

Сегодня с утра в центре села по главной улице Мичурина грейдеры очищали дорогу от снежных заносов.

Техника вышла на главные дороги села для борьбы со снегом, когда доволенцы еще спали.

Огородительные знаки появились возле Сбербанка и центрального парка. Работники коммунальной службы решили очистить главную проезжую часть в райцентре именно в воскресное утро, когда на улице мало народа и слабое автомобильное движение.

                

                  

Вышедшие на улицы села грейдеры никому не мешали - они спокойно делали свою работу. Большие сугробы снежных заносов 2 единицы техники убирали с проезжей части в околицы.

                  

С другой стороны, возле центральной библиотеки появилась вот такая замечательная гора из грязного и серого снега.

                  

                   

Вообще в Довольном не наблюдается проблем с очищением зимних дорог, если и пройдет большой снегопад, работники коммунальных служб сразу реагируют и отправляются расчищать улицы. Об этом рассказывают сами жители райцентра.

Максим, 24 года, грузчик:
- Я сам живу неподалеку от центра, тротуары всегда расчищены. Только когда гололед, особенно при переходе к центральному парку, осторожно перехожу дорогу. Не мешало бы посыпать песком ту опасную для пешеходов часть дороги.

Инна,33 года, менеджер по работе с клиентами:
- Я редко наблюдаю, когда тракторы в центре села счищают снег, наверно потому-что в выходные нахожусь дома с семьей. Пусть чистят, главная проезжая дорожная часть села - показатель, как работает коммунальная местная служба. Я думаю, всегда можно позвонить в организацию и рассказать где не чистят дороги, чтобы эту проблему как можно быстрей решили.

Фото автора

Комментарии 0


Похожие новости