Венгерово. Тяжелые травмы получила женщина во время ссоры с мужем | Gorsite.ru
Четверг, 3 Декабря, 20:58
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Венгерово. Тяжелые травмы получила женщина во время ссоры с мужем

По данному факту  возбуждено  уголовное дело. Мужчине инкриминируется совершение преступления по статье Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью...

19 мая в центральную районную больницу была доставлена жительница Венгеровского района со следами сильного избиения.

Позднее выяснилось: травмы женщине нанес её сожитель. Во время распития спиртных напитков  между гражданскими супругами произошел конфликт. В ходе ссоры 38-летний мужчина избил свою гражданскую жену, которая с тяжелыми травмами была доставлена в медицинское учреждение, сообщает 54.мвд.рф.

По данному факту  возбуждено  уголовное дело. Мужчине инкриминируется совершение преступления, предусмотренное частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью).

В отношение подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.

Советы психолога. Что делать женщине, если муж бьет её:

  1. Прежде всего, надо понять простую истину: супруг бьет тебя, потому что ты ему это позволяешь. Первое, что тебе нужно сделать – сказать тирану, что тебе не нравится его поведение и что оно является аморальным. Найди в себе силы, перестаньте оправдывать супруга. Иначе ситуация будет повторяться снова и снова.
  2. Второй пункт исходит из первого: не думай, что можно просто перетерпеть ссоры и битье, что когда-то супруг-тиран изменится и все снова станет хорошо. Стоит скорректировать твое поведение по отношению к супругу. Говори с ним, объясняй свою позицию, привлекай родственников. Обратись за помощью к профессиональному психологу. Он должен объяснить мужчине, что его главная роль – защита женщины и помощь ей.
  3. Уйти от тирана. Это самый распространенный совет всех родных и друзей жертв. И очень часто он является наиболее правильным. Ведь, легче всего просто сбежать от тирана, пока еще не поздно. Если ты чувствуешь, что кроме страха ты к мужу больше ничего не чувствуешь, забудь о роли жертвы и начни жить по-новому. Без него.

Материал сайта: otvet.bigmir.net.

Фото: свободный источник

Комментарии 0