24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Венгеровском районе приглашают на работу врачей и судебного пристава-исполнителя

Все вакансии, кроме одной, принадлежат Венгеровской ЦРБ

В Венгеровском районе Новосибирской области открыто 14 свободных вакансий, о чём информирует портал центра занятости.

Все вакансии принадлежат Венгеровской ЦРБ, кроме одной — Управление ФССП по НСО ищет судебного пристава-исполнителя в село Венгерово. Работодатель обещает зарплату в размере 18 тысяч рублей, вакантных свободных мест — четыре. Кандидат должен иметь высшее образование, опыт работы значения не имеет. Особые навыки и качества: уверенный пользователь компьютера.

Трёх фельдшеров ждёт Венгеровская ЦРБ. Специалистам со средним профессиональным, в том числе начальным профессиональным образованием, готовы платить 13960 до 14000 рублей. Работники должны вести приём пациентов, знакомить их с правилами внутреннего распорядка и назначенного режима в отделении, а также контролировать их выполнение.

Открыта вакансия и врача анестезиолога-реаниматолога, которому обещают платить от 30 до 40 тысяч рублей. Человек должен иметь высшее образование, стаж работы значения не имеет. Такую же зарплату будет получать врач-стоматолог. Работодатель указал особые навыки — это ответственность и дисциплинированность. Врачу-педиатру тоже обещают платить от 30 до 40 тысяч рублей. Дополнительное пожелание: контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда нижестоящим медицинским персоналом.

Зарплата врача-хирурга составит от 35 до 45 тысяч рублей в месяц, врача-терапевта — от 25 до 35 тысяч рублей, а врача-онколога — от 35 до 45 тысяч рублей. Во всех случаях работодатель указал, что кандидаты должны быть ответственными и дисциплинированными. Опыт работы значения не имеет, но высшее образование является обязательным требованием.

Как ранее сообщал Горсайт, водителей и скромных врачей ищут в Маслянинском районе.

Комментарии 0