Яндекс Дзен

В яму с кипятком провалился хэтчбек в Новосибирске

Происшествия
В яму с кипятком провалился хэтчбек в Новосибирске

Скриншот видео паблика «АСТ-54» ВКонтакте

Автомобиль провалился в яму с кипятком 7 октября в Железнодорожном районе Новосибирска. Из-за прорыва теплотрассы дорожникам пришлось перекрыть две полосы движения. К счастью, инцидент произошёл в вечернее время, поэтому пробок в центре перекрытие полос не вызвало. Устранить проблему компания «СГК» обещает лишь к вечеру 8 октября.

Хэтчбек Ford Fusion провалился в яму с кипятком вечером 7 октября в Новосибирске на пересечении Вокзальной магистрали и проспекта Димитрова в Железнодорожном районе Новосибирска. Об этом сообщил паблик «АСТ-54» ВКонтакте – читатель прислал им видео происшествия: провал образовался на пешеходном переходе, а паром заволокло часть улицы. Информация о пострадавших не поступала.

В «СГК» уже прокомментировали инцидент:

— На место оперативно выехала аварийная бригада. Повреждённый участок сейчас отключается. В ближайшее время будет понятен характер дефекта, объём и сроки устранения, — сообщили в компании.

Дополнительно пресс-служба «СГК» рассказала Горсайту, что в жилых домах не отключали горячую воду в связи с инцидентом. Устранить проблему компания обещает 8 октября к 8 часам вечера.

Александр Корепанов




Поделиться новостью:

Похожие новости