Среда, 23 Июня, 19:46
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Усть-Таркском районе нужны фельдшеры и электросварщики

Открыто 47 вакансий

Центр занятости Усть-Таркского района Новосибирской области опубликовал новый перечень вакансий:  предприятиям и организациям района требуются 47 специалистов различных профессий. Основные работодатели — Усть-Таркская центральная районная больница и Щербаковский детский сад.

Усть-Таркская центральная районная больница по-прежнему нуждается как во врачах узкой специальности (требуются психиатр, педиатр и пульмонолог), так и в фельдшерах. Квалифицированным врачам планируют платить до 35 тысяч рублей, фельдшерам — 14 тысяч с предоставлением жилья. Примерно столько же можно получить, к примеру, если хочешь устроиться завучем в Новосилишинскую среднюю школу, а также электрогазосварщиком. С началом осенних работ эта специальность становится всё более востребованной. В ЗАО «Дубровинское» (посёлок Октябрьский) требуется сразу три электрогазосварщика: двое специалистов данной профессии необходимы индивидуальному предпринимателю из Усть-Тарки Александру Незымаеву. Основное требование — умение выполнять все виды сварочных работ.

Осень — это время сбора и хранения урожая. Не случайно Щербаковскому детском саду потребовались сразу пять рабочих плодоовощного хранилища. Гарантируется социальный пакет и 14 тысяч рублей в месяц, за это необходимо будет сортировать картофель, обрабатывать хранилища известью, а овощи — противогрибковым препаратом.

Достаточно востребована вакансия зоотехника. Специалистов за 14 тысяч в месяц ждут в ЗАО «Дубровинское» (посёлок Октябрьский) в ЗАО «Луч» в Новоникольске. Опыт работы не имеет значения, достаточно девять классов образования, но при этом от соискателя требуется знание нормативных актов, понимания проблем животноводства: кормления и кормов, разведения, генетики.

Ранее Горсайт делал обзор рынка труда в Татарском районе.

Комментарии 0