Вакансия с зарплатой 80 тысяч рублей есть в Черепановском районе | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 15:39
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Вакансия с зарплатой 80 тысяч рублей есть в Черепановском районе

Самую высокую зарплату - до 80 тысяч рублей обещают в Первом коллекторском бюро. Туда требуются два специалиста.

Информация о свежих вакансиях обновляется на сайте Центра занятости каждый день. Некоторые вакансии ждут своего кандидата месяцами, а другие - всего несколько дней.

Среди предложений службы по трудоустройству - вакантные места водителя в ЖКХ Шурыгино, музыкального руководителя в Пятилетский детский сад "Ягодка", уборщика производственных и служебных помещений на Ферммаш, продавца продовольственных товаров на Мясокомбинат, дояра в ОАО "Карасёвское", медсестры в Молодёжный центр культуры и спорта, врача-невролога в ЦРБ, охранника в "Бастион-Ч" и другие.

Самую высокую зарплату - до 80 тысяч рублей обещают в Первом коллекторском бюро. Туда требуются два специалиста. Чтобы получать такое большое вознаграждение, вовсе не нужно иметь высшее образования и приличный стаж работы. Всё, что нужно: среднее профессиональное образование и стад 1 год. Кроме этого, желательно иметь опыт работы в коллекторских агентствах, собственных службах взыскания организаций, страховых компаниях, банковских структурах. Обращаться к специалисту по кадрам Черновой Наталье Олеговне 8-913-013-93-93, (495) 3631330 доб. (3494), Natalja.Chernova@NRStrvice.ru.

Самый низкий доход, из представленных на сайте Центра занятости, у преподавателя информатики в Бочкарёвской школе - всего чуть больше 9 тысяч рублей. А требования жёстче: высшее образование по специальности информатика, работа с компьютером на профессиональном уровне. Заинтересовались? Филатова Ольга Владимировна ждёт вас. (38345) 65215, ovf_1979@mail.ru.

Кстати, самые высокие зарплаты у врачей, работников сельского хозяйства (механизаторов, трактористов-машинистов), военнослужащих.

 

Фото : открытый источник

Комментарии 0