24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

После капремонта в доме на Студенческой в квартирах идет дождь

Вода льётся прямо в квартиры

Жители дома обеспокоены протечкой крыши в доме №1 по улице Студенческая города Куйбышева Новосибирской области. Вода стекает по стенам так, что на полу образуются целые лужи.

О коммунальном разгильдяйстве нам сигнализирует жительница дома Яна: "Крышу после капитального ремонта ремонтируют уже шесть лет. Пятый и четвёртый этажи - в воде, в квартирах замыкает проводка, каждый месяц приходится снимать натяжной потолок, чтобы слить воду, стены крошатся от постоянной влаги. УК "Комфорт" вообще ничего не делает." Вода начинает течь каждый раз, когда на улице портится погода, начинает идти дождь или снег.

Корреспондент "Горсайта" обратился за комментарием в управляющую компанию "Комфорт", где с директором УК Юлией Павловой состоялся предельно ясный диалог. Приводим дословно (К- корреспондент, Д - директор УК Юлия Павлова):

К: Жильцы дома №1 по улице Студенческой жалуются, что протекает крыша. Можем мы узнать, когда протечки прекратятся и когда будет выполнен ремонт?

Д: Когда дождь закончится, тогда и протечки прекратятся.

Проживающая в доме девушка Яна писала о проблеме в администрацию Куйбышева и в администрацию Новосибирской области врио губернатору А.Травникову, но ответа пока так и не получила. Вот так, даже перед губернаторскими выборами местные власти и управляющие компании оставляют людей разбираться самих со своими бедами.

потоп
Фото: жительница Яна

Комментарии 0


Похожие новости