Венгеровский сельсовет выделил 2,8 миллиона на резервный источник электропитания котельных | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 02:52
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Венгеровский сельсовет выделил 2,8 миллиона на резервный источник электропитания котельных

Сейчас ищут подрядчика

В Венгерово Новосибирской области установят резервный источник электропитания котельных (Леонова, СХТ, РОВД, Кирзавод), информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Подрядчики начали подавать заявки 25 сентября, а закончат 3 октября. 8 октября пройдёт аукцион в электронной форме, после которого определится победитель. Заказчиком и источником финансирования выступила администрация Венгеровского сельсовета. Начальную цену контракта указали как 2,8 миллиона рублей.

Начать выполнять работы подрядчик должен со дня, следующего за днём заключения контракта, а закончить не позднее 15 ноября 2018 года. Подрядчик гарантирует, что выполнит работы в соответствии с требованиями, нормами и правилами, которые регулирует ГОСТ. Гарантия составит два года с даты подписания сторонами акта приёмки выполненных работ.

«Если в период гарантийного срока обнаружатся недостатки, то подрядчик (в случае, если не докажет отсутствие своей вины) обязан устранить их за свой счет в сроки, согласованные сторонами и зафиксированные в акте с перечнем выявленных недостатков и сроком их устранения», — указано в документах.

Указано несколько разделов работы, которыми займётся подрядчик: дизельная электростанция; электрооборудование; кабельные изделия; монтажные изделия; прокат металлов, трубы, метизы.

Напомним, что власти Маслянинского района выделили 39,4 миллиона на строительство водозаборной скважины.

Комментарии 0