24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

В Венгерово ожидается дефицит невест

По данным Венгеровского ЗАГСа в 2017 году у жителей района чаще рождаются мальчики.

По данным Венгеровского ЗАГСа в 2017 году у жителей района чаще рождаются мальчики.

123 ребенка родилось с начала года в семьях венгеровцев. Из них 72 – мальчика. Лидирующие позиции среди новорожденных мальчики удерживали и в сентябре. Сыновей в первый осенний месяц у венгеровцев родилось в два раза больше, чем дочерей: из 12 новорожденных лишь четыре девочки. Поэтому через каких-то 18-20 лет в Венгерово будет дефицит невест.

Сорок три семьи с начала года стали многодетными, родив третьего ребенка. В сентябре только у четырех мам родился третий ребенок. Больше всего сентябрьских новорожденных – 6 человек – стали вторым ребенком в семье.

Популярным именем для мальчика в 2017 году стало имя Александр. Среди редких имен новорожденных - Тарас, Степан, Ярослав и Юрий.

Для девочек мамы чаще выбирали имя Валерия, Дарья, Алина. Среди редких женских имен – Василиса, Софья Ангелина и Екатерина.

Выбирая имя ребенку, не забудьте о правиле «как вы яхту назовете». Если верить толкованию имен Софью отличает широкий кругозор и интуиция. В ней нет гордыни, властолюбия и желания подчинить себе других. Валерия же весьма непредсказуема. Порой её поведение зависит от того, с какой ноги она встала.

«Трезвомыслящий, человек дела, добрый и сердечный. Его целеустремленности позовидуют многие. С раннего возраста берет на себя ответственность, помогает другим» - это характеристика для мальчиков с именем Александр.

Тараса толкователи имен характеризуют как личность разносторенне одаренного, умницу, но человека без сильной воли, организованности. Мальчик/мужчина с именем Тарас – генератор идей, но реализовывать их способен только с помощью более активных и целеустремленных людей.

 

Фото: свободный источник

Комментарии 0