24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Венгеровцы показали лучший результат

None

Золото и три бронзы привезли венгеровцы с 23 зимних сельских спортивных игр Новосибирской области.

Напомним, соревнования проходили с 1 по 3 марта в Колывани. Сборная Венгеровского района соревновалась в третьей группе, куда входили районы с численностью меньше 20 тысяч человек. Венгеровцы приняли участие в лыжных гонках, гиревом спорте, мини-футболе, соревнованиях спортивных семей, шахматах, шашках, профессиональных конкурсах операторов машинного доения и механизаторов. В отдельных видах венгеровцы завоевали медали разного достоинства. В гиревом спорте сборная стала чемпионом областных игр.

В состязаниях спортивных семей Виктор, Вера и Константин Касьяновы заняли третье место. Эта семья в пятый раз принимает участие в областных спартакиадах. Трижды, тогда ещё с дочерью Анастасией, они становились чемпионами игр, один раз были четвёртыми. Результатом довольны – у Кости получился неплохой дебют. Значит, впереди новые победы.

Бронзовыми призёрами игр стали команды шахматистов и шашистов. В лыжных гонках венгеровцы вошли в пятерку лучших. В мини-футболе чуть-чуть не хватило забитых голов до призового места. Они -  четвёртые. На четвертой строчке в турнирной таблице венгеровцы и в конкурсе операторов машинного доения, а  механизаторов лишь на  десятом место.

В итоге сборная Венгеровского района заняла четвёртое место. Это один из лучших результатов за всё время выступлений на зимних сельских играх.

Ранее Горсайт рассказывал о победах венгеровских интеллектуалов на межрайонных состязаниях.

На снимке семья Касьяновых

Комментарии 0