24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Венгеровцы стали заложниками банкомата рядом со зданием банка

Упрямый терминал банка «Левобережный» отказывается читать карты «Золотая корона».

Упрямый терминал банка «Левобережный» отказывается читать карты «Золотая корона».

С неожиданной проблемой столкнулись многие венгеровцы, пожелавшие по привычке получить наличные в терминале рядом с банком «Левобережный». «Карта не читается» - выдал экран банкомата. Обескураженные, кто восвояси отправился, кто пошел «штурмом» брать банк дабы снять/перевести сбережения.

Как оказалось, такой бойкот картам «Золотая корона» объявил именно этот терминал. Банкомат, расположенный возле стоматологического отделения, прекрасно работает с любыми картами. Принимают «старушки»-короны и стационарные терминалы в кассах банка.

- Спешить менять на новые карты «Золотая корона» якобы нечитаемые старые карты не нужно. В этом нет смысла потому, что сбой произошел именно в этом банкомате. О проблемах сообщили в город. Вопрос решается, заверила Горсайт специалист банка Галина Анцевна Генер. – Во вторых, идет поэтапная, по графику,  замена пластиковых карт «Золотая корона» на карты «Мир». О сроках замены клиенту сообщат на мобильный телефон.

По данным венгеровского отделения банка новые карты «Мир» получило порядка тысячи венгеровцев, в их числе работники администрации района. Карта изготавливается и поступает в отделение в течение месяца. До конца октября на «Мир» будут переведены работники образовательных учреждений и сотрудники венгеровской больницы.

Тем, кто попал в заложники банкомату можно посоветовать прогуляться до другого терминала либо обратиться в кассы банка.

 

фото: свободный источник

Комментарии 0


Похожие новости