24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Вера Ганзя вошла в топ-50 полезных депутатов Госдумы

Политтехнологи опубликовали рейтинг полезности

Депутат от Новосибирской области, член фракции КПРФ Вера Ганзя вошла в «Топ-50» самых полезных депутатов Государственной думы. Об этом сообщается на сайте партии КПРФ Новосибирской области.

30 июля московские политтехнологи Алексей Мартынов и Дмитрий Гусев опубликовали четвертый интегральный рейтинг полезности депутатов Госдумы. Рейтинг полезности депутатов складывается из 4 критериев: активность на заседаниях в Госдуме, индекс народного голосования на портале «Депутат Клуб», количество упоминаний в СМИ и оценка региональной работы от экспертов.

Бывший директор школы №92 в Барабинске, а ныне - депутат Госдумы от Новосибирской области Вера Ганзя заняла 44-е место, хотя в прошлом рейтинге ее позиция была 176-я. В итоге за год она совершила прорыв – поднялась на 132 пункта.

На своей странице в социальной сети Вера Ганзя раскритиковала принятие закона о повышении пенсионного возраста, назвав его «людоедским». «Окончательное принятие этого закона планируется в сентябре. У нас есть время, чтобы заставить руководство страны отказаться от этого антинародного решения. Поймите, что никакие депутаты, никакие чиновники, никакие молитвы не изменят ситуацию. Будет принят этот закон и в каком виде, зависит от каждого из нас», - пишет Вера Анатольевна.

Напомним, что на минувших выходных в Барабинске прошел митинг против повышения пенсионного возраста.

Фото со страницы в соцсети Веры Ганзи

Комментарии 0


Похожие новости