24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

"Видимо, женщина больна": в Бердске неизвестная угнала у ребёнка дорогой самокат

Об этом корреспонденту Горсайта рассказала мама 11-летнего мальчика

В Бердске Новосибирской области у 11-летнего мальчика женщина угнала самокат. Об этом корреспонденту Горсайта рассказала мама ребёнка.

Мальчик с друзьями гулял рядом со школой №3, когда произошел инцидент.

- Мы живём недалеко от школы №3. Мой сын гулял с друзьями 9-ти и 10-ти лет. Они катались на трюковых самокатах. Возле школы растёт малина, и мальчишки ели ягоду. Неожиданно женщина, которая проходила мимо, стала на них кричать, толкать, замахиваться. У детей сработал инстинкт самосахранения - они испугались и стали убегать. Дети спрятались за угол и увидели, как она схватила их самокат и стала убегать. Дети за ней, а она в них чуть ли не камнями начала кидать! Сын заплакал, сразу же мне позвонил. Я приехала через 10 минут, а женщины уже и след простыл. Я обошла весь частный сектор, стучалась в каждый дом. Пыталась найти женщину по описанию, но никто ничего не видел. Она была одета в красную футболку, синие шорты и чёрные шлёпки. На вид ей 45-50 лет, - рассказала Елена Янеева.

Раньше эту женщину уже видели в той местности.

- Мы вечером в тот же день поехали с друзьями и снова обошли весь частный сектор. Эту женщину видят там часто. Говорят, у неё, скорее всего, проблемы с головой. Она ходит и странные вещи у людей спрашивает. Сына своего ищет. Видимо, женщина больна. Я думаю, нормальный здоровый человек такого не сделает. У ребенка 15 июня был день рождения, а 17 июня мы купили ему этот самокат. Подарок стоил 7900 рублей. Сейчас смотрим сайты, вдруг его продают, - поделилась мама 11-летнего мальчика.

Вчера женщина написала заявление в полицию. Если вам что-либо известно об этой женщине или о том, где находится самокат, мама мальчика просит позвонить ей: 8-951-387-37-34 (Елена Янеева).

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер.

Комментарии 0


Похожие новости