Виктор Томенко утвердил кадровые перестановки в правительстве Алтайского края | Город – Славгород | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
 

Виктор Томенко утвердил кадровые перестановки в правительстве Алтайского края

Город

Назначил нового пресс-секретаря

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко подписал ряд распоряжений о назначении на руководящие должности в администрации губернатора и правительстве Алтайского края. Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

С 8 октября представителем губернатора и правительства в Алтайском краевом Законодательном собрании назначена Стелла Штань. Также с 9 октября пресс-секретарём губернатора назначили Дмитрия Негреева. Бывшего пресс-секретаря Андрея Ляпунова уволили по собственной инициативе.

С 1 октября в должность начальника департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров вступил действительный государственный советник Алтайского края 1 класса – Игорь Гниденко.

Кроме того, Томенко назначил нового руководителя секретариата губернатора, администрации и правительства Алтайского края, им стал Олег Гусев. А начальником департамента по документационному обеспечению утвердили Владимира Поморцева.

Последней кадровой перестановкой в правительстве Алтайского края стал начальник департамента по обеспечению региональной безопасности, губернатор утвердил на эту должность Владимира Тарасова.

Горсайт ранее писал о том, что губернатор Новосибирской области Андрей Травников утвердил состав нового правительства региона.



Поделиться новостью:

Похожие новости