Вторник, 22 Июня, 15:19
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Власти Маслянино выделили 39,4 миллиона на строительство водозаборной скважины

Сейчас ищут подрядчика

Водозаборную скважину со станцией водоподготовки построят в Маслянино Новосибирской области, о чём сообщили в администрации Маслянинского района.

Строительство пройдёт на улице Российской в рабочем посёлке Маслянино. На данный момент, по информации госзакупок, проходит приём заявок от подрядчиков, который начался 18 августа, а закончится 4 ноября. 11 ноября состоится аукцион в электронной форме, где определится победитель. На работы из бюджета рабочего посёлка выделили 39,4 миллиона рублей. Подрядчик должен будет приступить к работам не позднее одного дня с даты заключения контракта, а закончить не позднее 20 декабря 2018 года.

Стоит отметить, что подрядчик должен гарантировать качество работ и устранять дефекты, если их обнаружат во время строительства. «Гарантийный срок на выполняемые по контракту работы составляет пять лет с даты подписания сторонами акта приёмки выполненных работ в целом по объекту», — указано в документах закупки. Если в течение этого срока проявятся недостатки по вине подрядчика, он обязан будет их устранить.

Комментарии 0