Яндекс Дзен

Власти Татарска объяснили, что произошло с плиткой в сквере (фото)

Город

Жители поделились в социальных сетях фотографией разрушенной плитки

Татарчане поделились в социальных сетях фотографией сквера возле башни с часами. На снимке изображена разрушенная тротуарная плитка.

На фотографии присутствует техника - трактор, который, по всей вероятности, и занимался демонтажными работами. Пользователи предположили, что плитку будут выкладывать заново.

Эту информацию подтвердили в отделе по делам строительства, архитектуры и ЖКХ администрации Татарска: "На сегодняшний момент убирается плитка для того, чтобы ее выложить заново".

К работам приступили вчера. Конкретные сроки восстановления назвать в администрации затрудняются. По словам специалистов, ремонт осложняется погодными условиями - сегодня в городе дождливо.

Напомним, в начале апреля плитка в сквере уже становилась героиней новостей Горсайта - в специальный раздел на нашем сайте пользователи присылали видео, на котором двое молодых людей легким движением стопы превращали в пыль покрытие, которое появилось в сквере по программе "Формирование современной городской среды". На реализацию программы, как писал Горсайт ранее, планировали потратить около девяти миллионов рублей.

Фото: "Подслушано в Татарске"



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное