24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Водитель большегруза погиб в ДТП между Кочками и Краснозеркой (видео)

Ранним утром на трассе К-17р случилась страшная авария

Сегодня ранним утром между селами Кочки и Краснозерское случилось страшное ДТП. Водитель одного из большегрузов погиб на месте.

На 279 км трассы К-17р "Новосибирск - Кочки - Павлодар" сегодня в 5:55 столкнулись два большегруза: Mitsubishi Canter въехал в стоящий на обочине со световым сигналом и аварийным знаком грузовик DAF. Водитель второго автомобиля в момент столкновения был на улице, он заменял колесо машины.

От удара Mitsubishi сильно повредило кабину. За рулём большегруза находился 34-летний мужчина. Он двигался со стороны Новосибирска в направлении Карасука. По информации инспектора отдела пропаганды УГИБДД Новосибирской области Константина Шкабарни, мужчина погиб на месте. Очевидцы происшествия сообщают, что водитель от удара лишился головы.

В комментариях к записи в группе АСТ-54 много различных предположений о причинах случившегося. Самая популярная версия - превышение скорости. Вместе с тем, один из пользователей сообщил, что к моменту аварии водитель Mitsubishi находился за рулём уже сутки. Как выяснил Горсайт, погибший был его отчимом.

Версии произошедшего у официальных ведомств на настоящий момент нет: "Столкновение произошло при неустановленных обстоятельствах. Точные обстоятельства сейчас уточняются" - добавили в УГИБДД Новосибирской области.

Фото и видео: АСТ-54 

Комментарии 0


Похожие новости