"Вокруг один кошмар": в Оби из брошенных бетонных плит торчит арматура | Город – Обь | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

"Вокруг один кошмар": в Оби из брошенных бетонных плит торчит арматура

Город

Местный житель переживает, что могут пострадать дети

Житель Оби Новосибирской области жалуется на неубранные бетонные плиты, которые остались после ремонтных работ.

Сообщение об этом молодой человек опубликовал в группу «Город Обь Онлайн», приложив снимки.

- Фото территории за домом 57 Геодезии, там плиты брошены после работ, проведенных ООО «Центр» по заказу нашей администрации. Они рыли, трубы прокладывали, и бросили эти плиты и все остальное более года, а в них арматура торчит. Наши дети каждый раз бегут к ним играть, залезают и прыгают...Так же рядом оставили между другими плитами яму, в которую могут дети провалиться. Сегодня звонил в администрацию. Мне пояснили, что это не их дело и убирать никто не будет! А ООО «Центр» говорит, что это к заказчику, то есть к администрации! - рассказал жителям города молодой человек.

Некоторые местные жители считают, что люди сами в состоянии привести в порядок территорию за домом.

- Спору нет, обращение к власти - дело правильное. Но данную проблему можно решить своими силами обских мужчин. Проблема ведь только в торчащей арматуре, верно? Так срезать ее болгаркой - и всего делов, - оставил комментарий житель Оби.

Корреспондент Горсайта связался с общественной приемной администрации города и с управлением ЖКХ и благоустройства. Ответили, что никаких обращений по данному вопросу не поступало.

Но, как рассказал сам местный житель, сегодня он звонил в отдел ЖКХ.

- И два раза до этого весной приходил в кабинет. Мне вежливо говорили, что это не их дела и пожимали плечами. А сегодня по телефону сказали обратиться в управляющию компанию, чтобы убрали за свой счет. Или добиваться от ООО «Центр» уброрки, а у компании нет времени на это. Все перерыли во время ремонта, даже в библиотеку детям не так легко дойти из-за перерытости и неровности дороги. Короче говоря, вокруг один кошмар. В дождь не пройти, весной не пройти, - поделился житель Оби.

 

Фото: группа во Вконтакте "Город Обь Онлайн"



Поделиться новостью:

Похожие новости