Венгеровские дети спели "Кузнечика" со знаменитостями | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 15:33
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Венгеровские дети спели "Кузнечика" со знаменитостями

На гастролях в селе Венгерово побывал лауреат международных конкурсов вокальный ансамбль Павла Шаромова.

На гастролях с концертной программой в селе Венгерово побывал лауреат международных конкурсов вокальный ансамбль Павла Шаромова.

Концерт вокального ансамбля Павла Шаромова состоялся в детской музыкальной школе села Венгерово.

- Художественный руководитель ансамбля заслуженный артист России Павел Шаромов в нашу школу приезжает уже не в первый раз. И каждый раз с восторгом воспринимают зрители выступления музыкантов, -рассказала Горсайту директор венгеровской музыкальной школы Татьяна Кириллова. - В этом году ансамбль приехал с программой "От улыбки станет всем светлей".

Именитые музыканты исполнили произведения композиторов Владимира  Шаинского: "Кузнечик", "Дорогою добра", "От улыбки" и  Геннадия  Гладкова  - "Песенка друзей", "Серенада Трубодура".

Дети тепло встречали музыкантов, сопровождая каждое выступление бурными аплодисментами, а кое-кто тихонько подпевал с места. Зрители, преподаватели и учащиеся благодарны ансамблю за прекрасный концерт и ждут новых встреч с музыкантами.

Для справки:

Ансамбль Павла Шаромова много гастролирует по Росси и странам СНГ. Музыканты неоднократно выступали на концертных площадках Германии, Франции, США, Канады, Швейцарии, Японии, встречая самое высокое признание публики и прессы. Музыканты давали эксклюзивные концерты королевским особам, пели в камерных залах и выступали перед тридцатитысячной аудиторией.

Фото предоставлено Татьяной Кирилловой, село Венгерово

Комментарии 0