"Вот такое кино" - в Купино | Gorsite.ru
Суббота, 28 Ноября, 05:28
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

"Вот такое кино" - в Купино

Традиционная рождественская встреча под названием «Рожественский концерт», состоялась во Дворце культуры города Купино

Традиционная рождественская встреча под названием «Рожественский концерт»  состоялась во Дворце культуры города Купино и была посвящена 2016 году. А поскольку уходящий 2016 год был годом Кино, программа так и назвалась  - «Вот такое кино».

В программе кинопередачи звучали и демонстрировались мелодии и кадры из многими любимых фильмов. Кадры бессмертного романа Михаила Шолохова «Тихий дон», советского пятисерийного фильма «Место встречи изменить нельзя», комедийного фильма «Бриллиантовая рука», мультипликационных фильмов «Бременские музыканты» и «Летучий корабль» и т.д.

Главными героями кинопередачи стали творческие коллективы районного Дворца культуры, которые на протяжении новогодних каникул готовили рождественскую программу. Так Дворец культуры проводил уходящий 2016 год.

Подводя итоги ушедшего года, отметили, что был насыщенным на мероприятия и события. И главным событием, конечно же, является награда «Учреждение года», которое присвоено районному Дворцу культуры по итогам года. Диплом лауреата «Золотой книги культуры Новосибирской области» – это достойное признание коллективу за труд. Диплома лауреата «Золотой книги» удостоен и хормейстер Дворца – Алексей Николаевич Предоусов. Награды вручены на форуме работников культуры Новосибирской области, на котором присутствовала делегация Купинского Дворца культуры.

А ещё 2016 год – это 20 творческих коллективов и любительских объединений, 329 мероприятий и 30442 посетителя, победы и награды, и всё это для того, чтобы Дворец посещал зритель!

Ольга Бернякович

Снимок автора

Комментарии 0