Яндекс Дзен

Вот это любовь: изрезанный мужчина предложил мучительнице выйти замуж

Семья

Фото Pixabay

Потерпевший мужчина, получивший удар ножом в печень от обвиняемой, сделал той предложение руки и сердца в зале суда после оглашения приговора. Женщина согласилась, но получится осуществить желаемое только после выхода из мест заключения.

31-летнюю жительницу Новосибирска суд приговорил к 4 годам тюрьмы. Она пырнула ножом в печень своего 41-летнего сожителя во время распития горячительных напитков: просто у них возникла небольшая ссора. Виновницу происшествия судили и раньше, на удивление, по такой же причине и при таких же обстоятельствах, что и в этом случае. Так бы и уехала она на этап после оглашения приговора, но вдруг в зале суда тот самый 41-летний мужчина, которого ранили в печень, сделал предложение руки и сердца обвиняемой: такую подробность сообщил Telegram-канал «Mash Siberia». Преступница ответила согласием.

Алкоголь – сильнейший разрушитель семейных пар. Так в Куйбышеве выпивший молодой сожитель кинул женщину с такой силой в шкаф, что пострадавшую пришлось увозить в больницу.

Александр Корепанов


Поделиться новостью: