Яндекс Дзен

Возбуждено уголовное дело после отравления семьи парами хлора

Город
Возбуждено уголовное дело после отравления семьи парами хлора

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело по факту отравления семьи с тремя детьми парами хлора. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Новосибирской области.

В ведомстве уточнили, что во вторник, 4 декабря, двое супругов с детьми и родственниками сняли коттедж с бассейном для отдыха на сутки. Однако, полноценно расслабиться не удалось — после купания всем членам семьи стало плохо, и они были вынуждены обратиться в больницу за медицинской помощью.

— Следственным отделом по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по факту отравления семьи из 9 человек, из них 3 детей, парами хлора в коттеджном комплексе, — рассказали в СК. — По признакам преступления, предусмотренного статьёй — «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Для этого, был проведён осмотр места происшествия, допрошены свидетели, взята проба воды из бассейна, изъяты химические препараты, которыми обрабатывался бассейн. Расследование продолжается.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости