Возвращение морозов или тепло: что ждет купинцев на этой неделе? | Gorsite.ru
Суббота, 16 Января, 18:21
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

Возвращение морозов или тепло: что ждет купинцев на этой неделе?

Останется ли теплая погода с нами, или ее заменят колючие холода?

Синоптики рассказали, что ждать купинцам от погоды на этой неделе.

Относительно теплая погода вернулась в Купинский район уже в начале этой неделе, но, по мнению синоптиков, сильно расслабляться не стоит — холода вполне могут вернуться к нам в ближайшие дни.

«Сейчас идет интенсивный рост атмосферного давления в нашем регионе, в связи с этим ослабевает ветер, прекращаются осадки и мы предполагаем, что этот процесс перейдет к некоторому понижению температуры, особенно - в ночное время. Поэтому, на 31-1 число мы предполагаем ночные температуры в интервале от 22 до 28 градусов мороза, местами до 30 градусов и ниже. Днем температуры в пределах 12-18 градусов мороза», — рассказал пресс-секретарь Западно-Сибирского УГМС Ренад Ягудин.

Кроме того, он предостерег жителей района, что в утренние часы на улице их будут ждать дымки, туманы и изморозь. Также, несмотря на понижение температуры, в Купинском районе еще не отменяют режим повышенной пожарной опасности, так что купинцам все еще следует быть осторожней в обращении со стихией.

По информации синоптиков, начиная с 2 февраля погода улучшится, и ночная температура понизится до 19-24 градусов. Так, одним из самых теплых дней в Купино станет следующий понедельник, 5 февраля. Днем температура обрадует купинцев 5 градусов ниже нуля, а ночью опустится до -14.

Фото: news.rambler.ru

Комментарии 0