24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Как на войну! Всем селом провожали в армию двух призывников

Торжественный вечер для юношей прошел в Доме культуры села Туруновка Венгеровского района Новосибирской области

Торжественный вечер для юношей прошел в Доме культуры села Туруновка Венгеровского района Новосибирской области.

-В осенний призыв 2018 года из села Туруновка в ряды Российской армии отправятся три призывника: Алексей Альчук, Денис Кондратьев и Виктор Кишун, - сообщили Горсайту в Туруновском сельском Совете.

Двое из них – Денис и Виктор – сегодня убыли на призывной пункт города Новосибирска. Всем селом провожали их на край поселка. А накануне для будущих защитников Отечества прошел день призывника.

- сказать напутственные слова ребятам пришли учителя, глава администрации сельского поселения Татьяна Верниковская, родные и близкие парней, - поведала журналисту Горсайта художественный руководитель Туруновского Дома культуры Ольга Верниковская.

с напутственным словом к ребятам обратилась мама призывника – Елена Кондратьева, а глава поселения вручила парням памятные подарки и мешочки с родной землей.

 Алексей Феоктистов, Илья Кульгавый, Мария Якушева (на снимке) и другие самодеятельные артисты исполняли для новобранцев патриотические песни.

Ранее Горсайт писал, что восемь Домов культуры Венгеровского района, в том числе Туруновский, получили новое музыкальное оборудование.

Комментарии 0


Похожие новости