Яндекс Дзен

Вера Ганзя пришла на 2 митинг против пенсионной реформы в Куйбышеве

Город

Она присутствовала как депутат Госдумы

В воскресенье, 12 августа, в городе Куйбышеве Новосибирской области прошел второй митинг против повышения пенсионного возраста. Информация об этом появилась в группе «Новости дня Каинск, Барабинск».

Непогода не помешала организаторам митинга (местному отделения партии КПРФ) провести запланированное мероприятие в сквере Воинской славы города Куйбышева.

На митинге присутствовала депутат Государственной думы Вера Ганзя. «Сегодня слишком много зависит от протестной активности населения по всей стране, - начала свою речь Вера Анатольевна. – Партия КПРФ вышла с инициативой провести общенародный референдум по вопросу пенсионной реформы». Кроме того, Вера Ганзя отметила «полоумность» закона о повышение пенсионного возраста.

Депутат госдумы Вера Ганзя также отметила, что правительство страны не ожидало такой активности населения по поводу закона о повышении пенсионного возраста.

Куйбышевцы так же, как и в прошлый раз, пришли с различными плакатами, многие высказали свое мнение по поводу пенсионной реформы во время «открытого микрофона».

Куйбышевский предприниматель Владимир Тырышкин во время своего выступления отметил, что на митинг против пенсионной реформы пришли в основном пенсионеры. «Нет молодежи, а их это касается. И самое страшное, повышение пенсионного возраста просто неизбежно в нашей стране, - говорит Владимир Леонидович. – Потому что разрушена экономика, разрушены заводы и фабрики, сельское хозяйство, с чего брать пенсионному фонду деньги, с каких работающих?!».

Фото со страницы в социальной сети Веры Ганзи



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное