24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Выезд легковушки в Татарске на встречную полосу оказался на "Ютубе" (обновлено)

По обновленной информации, это спровоцировало ДТП

Житель Татарска возмутился из-за выезда легковушки на "встречку" и выложил запись с регистратора в интернет.

Вечером 21 июня, приблизительно в половине шестого, автор видео ехал по улице Ленина по направлению к улице Камышловской.

На пересечении с улицей Некрасова его возмутило поведение водителя, который, по его мнению, пренебрег правилами дорожного движения. Он заснял ситуацию на видеорегистратор и поделился им на хостинге "YouTube".

"Выезд на встречную и на всех наплевать", - указал он в описании видео.

Дело в том, что недалеко от Ленина, 103, примерно возле филиала Сбербанка, водитель отечественной легковушки решил выехать на встречную полосу, по которой и должен был проехать автор видео.

Возможно, причина поступка заключалась в том, что на проезжей части в это время находился автомобиль "УАЗ", у которого была открыта правая дверь - трогаться с места он явно не собирался.

Сразу после того, как по переходу прошли пешеходы, водитель "ВАЗа" объехал "буханку", заняв собой часть встречной полосы. За ним поехали и другие автомобили.

Автор видео, давя на клаксон, в этот момент попытался проехать по полосе. При этом, запись обрывается на самом интересном месте - в последний момент раздается звук, похожий на удар.

Обновлено: как сообщил Горсайту родственник автора записи, звук в конце видео действительно свидетельствовал об ударе. Дело в том, что "Форд", который ехал за отечественным автомобилем, "снес" автору зеркало заднего вида. Что особенно возмутительно, после этого он даже не остановился. Потерпевший уже обратился в правоохранительные органы по этому поводу.

Видео: youtube.com, фото - скриншот из видео

Комментарии 0